CURSOS ON LINE UNIVERSIDAD DE SALAMANCA

                                                                                                                                 Salamanca, 21 de Septiembre de 2010

Estimada/o compañera/o:

La Fundación General de la Universidad de Salamanca le informa de su oferta formativa sobre cursos on line biosanitarios:


IV CURSO TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
http://fundacion.usal.es/trazabilidad

XXIV CURSO APPCC. SEGURIDAD EN LOS ALIMENTOS
http://fundacion.usal.es/appcc

XV CURSO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
http://fundacion.usal.es/microali

XIII CURSO ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DEL AGUA: LABORATORIO VIRTUAL Y CASOS PRÁCTICOS
http://fundacion.usal.es/microaguas

VIII CURSO MÉTODOS RÁPIDOS EN MICROBIOLOGÍA DE AGUAS Y ALIMENTOS
http://fundacion.usal.es/metodosrapidos

Los cursos disponen de:

Ejercicios interactivos de laboratorio virtual con fotos, vídeos, etc.
Resolución de Casos prácticos.
Documentos de consulta electrónicos.
Comunicación permanente con los tutores.
Acreditados por el Ministerio de Sanidad y Consumo.

Esperando que esta información sea de su interés.

Reciba un cordial saludo

Teresa Rivas Palá
Departamento de Microbiología y Genética
Universidad de Salamanca
tutorappcc@universitas.usal.es


Más información: http://fundacion.usal.es/biosanitarios

Universidad de Salamanca * Fundación General * Hospedería del Colegio Fonseca * C/ Fonseca, nº2, 1ª Planta * 37002 Salamanca (España)
Tfno.: +34 923 294679 * Fax: +34 923 294702 * Más información: http://fundacion.usal.es/biosanitarios

COMPARTIR
logo CBC
Datos de Interés
  • Salta N° 239.
    Córdoba - Argentina.

  • 0351-157918437

  • HORARIO DE ATENCION
    lunes y miércoles de 15.00a 17.30. Viernes atención virtual de 15.00hs a 17.30hs.

  • REDES
    Seguinos en las siguientes redes sociales:

Copyright © 2024 todos los derechos reservados