Salamanca, 21 de Septiembre de 2010
Estimada/o compañera/o:
La Fundación General de la Universidad de Salamanca le informa de su oferta formativa sobre cursos on line biosanitarios:
IV CURSO TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
http://fundacion.usal.es/trazabilidad
XXIV CURSO APPCC. SEGURIDAD EN LOS ALIMENTOS
http://fundacion.usal.es/appcc
XV CURSO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
http://fundacion.usal.es/microali
XIII CURSO ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DEL AGUA: LABORATORIO VIRTUAL Y CASOS PRÁCTICOS
http://fundacion.usal.es/microaguas
VIII CURSO MÉTODOS RÁPIDOS EN MICROBIOLOGÍA DE AGUAS Y ALIMENTOS
http://fundacion.usal.es/metodosrapidos
Los cursos disponen de:
Ejercicios interactivos de laboratorio virtual con fotos, vídeos, etc.
Resolución de Casos prácticos.
Documentos de consulta electrónicos.
Comunicación permanente con los tutores.
Acreditados por el Ministerio de Sanidad y Consumo.
Esperando que esta información sea de su interés.
Reciba un cordial saludo
Teresa Rivas Palá
Departamento de Microbiología y Genética
Universidad de Salamanca
tutorappcc@universitas.usal.es
Más información: http://fundacion.usal.es/biosanitarios
Universidad de Salamanca * Fundación General * Hospedería del Colegio Fonseca * C/ Fonseca, nº2, 1ª Planta * 37002 Salamanca (España)
Tfno.: +34 923 294679 * Fax: +34 923 294702 * Más información: http://fundacion.usal.es/biosanitarios