17
MAY
2019
Herramientas teórico práctica para abordar y dar soluciones a problemas de la arquitectura del paisaje
03
MAY
2019
Debido a que la Gestión Ambiental está adquiriendo cada vez más relevancia, surge la necesidad de la figura especializada, que posea una mirada integradora de la dimensión ambiental, con una comprensión de las problemáticas ambientales que le permitan abordar las posibles soluciones bajo los preceptos de la sustentabilidad y sostenibilidad, retos tan importantes para las sociedades futuras
11
MAR
2019
Curso de actualización Profesional:
Forestación y Restauración para acceder al Registro de Asesor Agroforestal
de la Ley N° 10.467
Duración total de 40 hs. Se organizan en dos jornadas en formato presencial y tres jornadas no presenciales destinadas a lecturas complementarias y generación del proyecto a presentar como evaluación.
 

Dirección: Jujuy N° 441 3° piso
colegiodebiologoscba@gmail.com

HORARIO DE ATENCION
lunes, miércoles y viernes
de 17.30hs a 20.00hs.
0351- 4220081 / 4220046
Interno 20
 
 
16
FEB
2012
BECA DE POSGRADO

Tipo de Beca: Inicial
Área: Tecnología de Alimentos
Investigador Responsable: Alberto Edel León


Título del Proyecto: Mejoramiento del perfil nutricional y saludable de productos de panificación
Código del Proyecto: PICT-2010-0552


Institución Beneficiaria: Universidad Nacional de Córdoba


Tema: Caracterizar ingredientes a incorporar en la formulación de productos de panificación para disminuir el índice glicémico (IG) y sustituir azúcares simples y grasas saturadas.

- Estudiar el efecto del agregado de estos ingredientes sobre la calidad sensorial y tecnológica de panes y galletitas.

- Formular panes y galletitas con bajo IG y reducido contenido de azúcares simples y grasas saturadas.


Descripción Tema Beca: El objetivo general del proyecto es obtener panes y galletitas con ingredientes que incrementen su perfil saludable, y estudiar el efecto sobre la calidad tecnológica, nutricional y sensorial de las modificaciones en la formulación; para generar conocimientos que permitan formular productos de panificación en los que se minimicen los factores de riesgo y maximicen los factores protectores de enfermedades crónicas no transmisibles.


Requisitos del Becario:

a) Graduado Universitario con título de Licenciado en Química, Bioquímico, Biólogo, Ingeniero Agrónomo, en Alimentos o Químico; preferentemente de hasta 30 años y no más de dos años de recibido.                                  

b) Experiencia de desempeño en laboratorio.

c) Radicación en la Ciudad de Córdoba y dedicación exclusiva (solo compatible con cargo docente de dedicación simple).

d) Disponibilidad para realizar doctorado.


Lugar de Ejecución de la Beca: Valparaíso s/n – CORDOBA
Características de la Beca: Inicio: 01/05/2012 Duración: 3 años
Estipendio Mensual: $4712

Cierre del Concurso: 08/03/2012
Contacto:
(Enviar C.V. y teléfono para contactar) Email: aeleon@agro.unc.edu.ar Teléfono: 03514334116
Dirección Postal: Valparaíso s/n Localidad: CORDOBA

 
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