12
NOV
2018
Las mismas se realizarán los días 12 y 13 de noviembre de 9 a 17 horas en el auditorio de EPEC, sito en Boulevard Mitre 343 de la ciudad de Córdoba.

(Solicitamos confirmar asistencia hasta el día 7 de noviembre, a este mismo correo enviando todos sus datos personales e institución a la pertenecen).
23
OCT
2018
Plan Provincial Agroforestal: Ley 10467
Temas a tratar:
-Explicación General de la Ley
-Reglamentación y Resoluciones ministrales. Alcances
-Figura del asesor agroforestal
Martes 23 de Octubre de 2017 - 15hs
Jueves 01 de Noviembre de 2018 - 15hs
-Actividad sin costo-
Preinscripción obligatoria a prensaydifusion@ciacordoba.org.ar
10
SEP
2018
Conflictos Paisajísticos. Ambiente y Sociedad.
 

Dirección: Jujuy N° 441 3° piso
colegiodebiologoscba@gmail.com

HORARIO DE ATENCION
lunes, miércoles y viernes
de 17.30hs a 20.00hs.
0351- 4220081 / 4220046
Interno 20
 
 
16
FEB
2012
BECA DE POSGRADO

Tipo de Beca: Inicial
Área: Tecnología de Alimentos
Investigador Responsable: Alberto Edel León


Título del Proyecto: Mejoramiento del perfil nutricional y saludable de productos de panificación
Código del Proyecto: PICT-2010-0552


Institución Beneficiaria: Universidad Nacional de Córdoba


Tema: Caracterizar ingredientes a incorporar en la formulación de productos de panificación para disminuir el índice glicémico (IG) y sustituir azúcares simples y grasas saturadas.

- Estudiar el efecto del agregado de estos ingredientes sobre la calidad sensorial y tecnológica de panes y galletitas.

- Formular panes y galletitas con bajo IG y reducido contenido de azúcares simples y grasas saturadas.


Descripción Tema Beca: El objetivo general del proyecto es obtener panes y galletitas con ingredientes que incrementen su perfil saludable, y estudiar el efecto sobre la calidad tecnológica, nutricional y sensorial de las modificaciones en la formulación; para generar conocimientos que permitan formular productos de panificación en los que se minimicen los factores de riesgo y maximicen los factores protectores de enfermedades crónicas no transmisibles.


Requisitos del Becario:

a) Graduado Universitario con título de Licenciado en Química, Bioquímico, Biólogo, Ingeniero Agrónomo, en Alimentos o Químico; preferentemente de hasta 30 años y no más de dos años de recibido.                                  

b) Experiencia de desempeño en laboratorio.

c) Radicación en la Ciudad de Córdoba y dedicación exclusiva (solo compatible con cargo docente de dedicación simple).

d) Disponibilidad para realizar doctorado.


Lugar de Ejecución de la Beca: Valparaíso s/n – CORDOBA
Características de la Beca: Inicio: 01/05/2012 Duración: 3 años
Estipendio Mensual: $4712

Cierre del Concurso: 08/03/2012
Contacto:
(Enviar C.V. y teléfono para contactar) Email: aeleon@agro.unc.edu.ar Teléfono: 03514334116
Dirección Postal: Valparaíso s/n Localidad: CORDOBA

 
Copyright © 2018 todos los derechos reservados
 
Web realizada por: