17
MAY
2019
Herramientas teórico práctica para abordar y dar soluciones a problemas de la arquitectura del paisaje
03
MAY
2019
Debido a que la Gestión Ambiental está adquiriendo cada vez más relevancia, surge la necesidad de la figura especializada, que posea una mirada integradora de la dimensión ambiental, con una comprensión de las problemáticas ambientales que le permitan abordar las posibles soluciones bajo los preceptos de la sustentabilidad y sostenibilidad, retos tan importantes para las sociedades futuras
11
MAR
2019
Curso de actualización Profesional:
Forestación y Restauración para acceder al Registro de Asesor Agroforestal
de la Ley N° 10.467
Duración total de 40 hs. Se organizan en dos jornadas en formato presencial y tres jornadas no presenciales destinadas a lecturas complementarias y generación del proyecto a presentar como evaluación.
 

Dirección: Jujuy N° 441 3° piso
colegiodebiologoscba@gmail.com

HORARIO DE ATENCION
lunes, miércoles y viernes
de 17.30hs a 20.00hs.
0351- 4220081 / 4220046
Interno 20
 
 
09
NOV
2017
Pre-inscripciones abiertas a la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, cohorte 2018
Pre-inscripciones abiertas a la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, cohorte 2018...
Hasta el 24 de noviembre del corriente se encuentra abierta la pre-inscripción a la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, cohorte 2018.

Esta carrera de posgrado es cogestionada por las Facultades de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Ciencias Agropecuarias; ; Ciencias Médicas y Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba.

El dictado de clases comenzará en febrero de 2018.

La Maestría está dirigida a graduados de universidades nacionales, estatales o privadas, reconocidas por el Ministerio de Educación de la Nación o por una universidad del extranjero de jerarquía: Bioquímico, Farmacéutico, Licenciado en Química, Licenciado en Bioquímica Clínica, Licenciado en Química Farmacéutica, Ingeniero Agrónomo, Ingeniero en Alimentos (o similar), Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología (o similar), Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición.

PRE-INSCRIPCIONES, PROGRAMA Y TRÁMITES: http://posgrado.fcq.unc.edu.ar/maestria-en-ciencia-y-tecnologia-de-los-alimentos/

------------------------
Difundió: Área de Comunicaciones
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales - UNC

E-Mail: comunicaciones@fcefyn.unc.edu.ar / prensaexactasunc@gmail.com

_______________________________________________
todos@gtwing.efn.uncor.edu
http://gtwing.efn.uncor.edu/mailman/listinfo/todos
 
Copyright © 2019 todos los derechos reservados
 
Web realizada por: