El curso está dirigido a Estudiantes, Técnicos de laboratorio de alimentos, Ingenieros en Alimentos , Microbiólogos, técnicos en gestión de Calidad.
????Modalidad del curso:
El seminario se dicta en un encuentro virtual vía Google...
• Análisis de High Resolution Melting. Aplicaciones en diagnóstico clínico, veterinaria y análisis de alimentos.
• Análisis de Expresión Génica mediante RT qPCR.
(Comienzan el 20 de mayo 2024)
Links de preinscripción abajo
Responde a los desafíos ligados al crecimiento de la población mundial, la malnutrición en todas las formas y la degradación del entorno y los recursos naturales. Contribuye al desarrollo de estrategias alimentarias y nutricionales...
Para dar respuesta a la complejidad sanitaria actual y contribuye al modelo de atención de la salud, proporcionando herramientas para una atención integrada y centrada en la persona mediante medidas, evidencia y resultados...
Desde la Secretaría de la Comunidad Graduada, queremos homenajear a la Comunidad Profesional Graduada de nuestra institución que se graduó hace 40 años o más.
Los cursos están destinados a personas con formación técnica y profesionales de todo el país interesadas en el uso de imágenes satelitales, sin experiencia previa o que busquen ampliar sus conocimientos en esta tecnología.
María Zoe Maldonado Vélez ha sido elegida entre un grupo de destacados candidatos, y se le otorga la oportunidad de embarcarse en una enriquecedora experiencia que la llevará por cinco países diferentes de Europa y Asia a partir del...
Se realizará el Primer Encuentro Nacional de Profesionales de la Biología con el objetivo principal de
acercar a la comunidad de profesionales de la Biología y a futuros/as graduados/as, la diversidad de
ámbitos laborales donde...
El próximo 30 y 31 de marzo, te invitamos al “I Congreso Internacional de Control y Fiscalización Ambiental”, un evento organizado por el Gobierno de la Provincia de Córdoba en el marco del décimo aniversario de la creación de...