Ofrecen Beca de Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos La Carrera de posgrado Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Categoría A), que se dicta en la Universidad Nacional de Córdoba, cogestionada por las facultades de Ciencias Agropecuarias, Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Ciencias Médicas y Ciencias Químicas de la UNC, otorga con fondos propios de la carrera, una (1) beca por unidad académica para el cursado de la Maestría, con el fin de incentivar y promover la formación de posgrado en los docentes de las unidades académicas mencionadas. La beca es por un año, renovable a dos años previa evaluación de rendimiento académico y está dirigida a docentes que cuenten con antecedentes y/o se desarrollen en el área de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Los docentes interesados podrán postularse desde el 02 al 31 de octubre de 2017, en la sede administrativa de la maestría, deben elevar una nota a la Directora de la Carrera, curriculum vitae (abreviado de cinco páginas, destacando los antecedentes más relevantes relacionados al área que se postula) y deberá presentar certificados de foja docente que acredite el cargo docente. Para mayor información sobre la carrera puede consultar en la siguiente página web: http://posgrado.fcq.unc.edu.ar/maestría-en-ciencia-y-tecnología-de-los-alimentos/ Más Información: Secretaría de Investigación y Posgrado Área Ingeniería Facultad de ciencias Exactas Físicas y Naturales Universidad Nacional de Córdoba Tel: 5353800 interno 21

COMPARTIR
logo CBC
Datos de Interés
  • Salta N° 239.
    Córdoba - Argentina.

  • 0351-157918437

  • HORARIO DE ATENCION
    lunes y miércoles de 15.00a 17.30. Viernes atención virtual de 15.00hs a 17.30hs.

  • REDES
    Seguinos en las siguientes redes sociales:

Copyright © 2024 todos los derechos reservados